Saiyuri_Seta
- Что мне сделать чтобы ты был счастлив? - Я люблю трахаться...
Вчера катались на великах днем, заехали к Саше, потусили немного, а потом договорилсь о том, что встретимся на соборной горке все вместе, было нас не много, Я, Слава, Ильюша, Саша и Лиза(она няшка и мне понравилась очень)
до того как приехал Ильюша, Слава и Саша гоняли на великах, я рассказывала про Сашу Лизе, еще рассказывала как упала с горушки :D И да, у меня синячище щас нефиговый такой. :D
Когда пришел Ильюша ребятки купили себе Bud`а, мне газировку и мороженку. Посидели на скамеечке, потусили там немного пока Саша не упомянул про тортик, с этого момента я сразу сказала что идем тусить к Саше :D тортик же! Порешили на том, мы со Славой на великах поедем, а ребятки в машине, мы их сделали :D Если не смотреть на то, что они заезжали до форума купить к чаю печенек.
Поставив велики, мы пришли к Саше, слопали торт, попили чайку и пошли к нему в комнату, где обнаружили что Бубенчик, стырил и выжрал пива бутылку :D запах конечно стоял ппц какой :D а потом, потом пока мы смотрели разные видео, он еще и насрал :D не помню как сказал Саша но смысл примерно такой, "Даже я в твоем возрасте не позволял себе так нажираться и срать посередь комнаты" :DD
Вообщем потопали мы потом даомой, выходим на улицу, смотрим, три телки что то шарились вокруг великов. Слава отцепляет стелс, как я вижу что заднее колесо спущено! Я сразу же начала ругаться и пошла за теми телками(Слава кричал мне вслед, думая я их п**дить пошла, узнала бы что они это сделали, отпи**ила) Догнав их начала допрос, что там делали или не видели никого кто там что нибудь с великами делал. Тут едет Слава и устраивает им полный разнос! Да да, РАЗНОС, начал на них орать, они начали оправдываться, что мол, ходили по нужде за кустики, так Слава их еще и за это отругал. Да и правильно сделал, нефиг пилоткой сверкать по кустам. В итоге пришлось идти пешком до дома, хорошо хоть недолеко топать.
На следующий день выяснилось что это спица пробила колесо. Слава все грамотно сделал и залатал ее. Днем я ездила спокойно, а потом Слава разрешил и попрыгать, и быстро поездить.
Но вот если днем вы отлично так покатались три часика, то вечером просто ппц, встав к одному переходу было аж 12 велосипедов :D и это только с одной стороны дороги. Покатались мы на соборной горке и решили что поедем до парка ветеранов, все нормально, спокойно себе едем, пешеходов уважаем, объезжаем. Тут идет алкашня, не дает проехать, я резко и громко торможу перед одним и тут один из этих говорит: - когда вы уже убъетесь все, велосепедисты тупые. Я отвечать не стала ничего, а Слава в ответ так и сказал, сами убейтесь, так еще и залупаться эти придурки стали. Нет, ну нормально? НЕТ НУ НОРМАЛЬНО БЛ*ТЬ? Я не понимаю, народ, все только и говорят, молодешь только бухает, да ничего не делает, все губит себя, а нормальных людей, которые занимаются и катаются на велосипедах называют порой такими словами, что обидно, видилите катаются тут! Прохода не дают! А вы сами то уступаете? Веть иногда вежливо попросишь отойти так веть и рявкнут еще, мол, че это вы тут едите, меня беспокоите? - ДА ПОТОМУ ЧТО НА ТЕБЯ НАЕХАТЬ МОЖНО ТАК МУДАК! Короче бесит такое отношение, на дороге не покатаешься, а пешеходной дорожке ругаются, как с этим жить.
В конце месяца у нас будет два велика и оба Giant. которые стоят 17.000 :D мы ваще молодцы.


@темы: Фотки, Устал, Мысли, Жопы любят приключения и моя не исключение!