Saiyuri_Seta
- Что мне сделать чтобы ты был счастлив? - Я люблю трахаться...
неанавижу себя за то, что не могу отпусакать людей, особенно когда тем как то и похуй на тебя, не могу удалить их из друзей, а то меня назовут опять ребенком, приходится делать списки, чтобы не видеть ни новости, ни обновления. вообщем заебало.
Вообще вчера могла в Ярик, в зоопарк съездить, но у меня были уж слишком насыщеные выходные, начиная с пятницы. Но больше вчего мне запомнилась суббота, ездила с отцом по сокольской дороге, грибы собирать, была очень рада, хоть немного было, но покушать вечером жареных лисичек хватило ) ну и белые\серые тоже были. Ходили по лесу где везде черника! Ходишь буквально по ней, аж жалко. После этого папа свозил до Озерков 2, там есть лагерь, но если проехать вокруг, то пожно заехать на нефиговый такой пляж ) там и площадка для воллейбола пляжного есть и куча палаток, прямо самой захотелось там разбить лагерь )
А потом звонит Крылов и через два часа я еду на Кубенское :D На кубенском с Лизой мучали Сашин Айфон :D особенно доставило приложение с фильтрами Х)
Вчера тоже с Ильей съездили до озера, вода была очень теплая, но дул ветер, хорошо искупались, но есть подозрение что последний раз, в этом году.

@темы: ~__~, В голове