Another life

01:12 

Saiyuri_Seta
- Что мне сделать чтобы ты был счастлив? - Я люблю трахаться...
Хочу немного написать про свой сегодняшний сон. Не знаю как его писать буду, но напишу как есть, не имею особого красноречия.

Надоел этот серый мир, надоела эта бессонница. Я хочу спать, все хотят спать.. Никто не может уснуть, уже давно, головная боль, стук в висках сводит всех с ума, кто-то уже привык и ничего не чувствует, кто-то не может смириться с этим и умирает, или бьется в агонии. Речь пойдет о маленькой девочке, которая смотрит на звезды, она смотрит на них своими опухшими от бессонницы глазами и из них непроизвольно идут слезы, от того, что ей хочется увидеть не серый мир, а яркий и цветной. Увидеть как ярко светятся звезды, как свет полной луны освещает крыши домов. И на мгновение она закрывает глаза.. А открыв она видит, что все так, как она и пожелала. Но тут никого нету, так тихо, так мирно. Она выходит на улицу и идет, разглядывая вокруг красивые цветные вещи.
- как же красиво, я не хочу просыпаться.. Она шла и вот она идет по железной дороге. - Почему тут нет ни души? - думала она, - разве это "тот свет"?, но тут из-за дерева выходит мальчик.
Лет 12-ти, в лохмотьях, в кепке, которая больше его головы и говорит:
- пожалуйста, помоги мне.. моя сестра.. она. Она пропала, помоги мне найти ее..
- что с твоей сестрой?
- девочка..
- какая девочка?
- девочка - тень, она похитила ее, она что то хочет с ней сделать..
- что именно?
- я не знаю, знаю только то, что как бы быстро я не бежал за ними, они оказывались быстрее. Может мы вдвоем сможем..
мальчик падает на колени и начинает горько плакать.
- Не беспокойся, - говорит она, - я помогу тебе, - и кладет свою ладонь на его плечо, - мы обязательно ее найдем.
И вот они идут, и видят огромную и широкую реку, которая течет бурным течением, сверху вниз. Нельзя было пройти вдоль этой реки (не помню почему, но нельзя было), можно было проплыть, вверх, против течения в кругах, а чтобы плыть на них тянуть за веревку. Мальчик сел в круг, а девочка залезла так, что ее ноги находились внизу и она помогала себе плыть против этого течения. Но мальчик увидел это и сказал:
- не надо было так залезать в круг - это опасно...
- почему?
- разве ты не видишь?
- что не вижу?
- в воде, они тянуться к тебе, чтобы забрать к себе..
И тут она видит через брызги воды, что там внизу тянутся руки, такие тонкие, костлявые руки, они изо всех сил тянулись, чтобы схватить девочку за ноги и утянуть к себе. И она сразу же подогнула ноги, чтобы ее не достали.
Доплыв до верха, они заметили что течение не такое уж и бурное, и их не тянет течением обратно вниз, воды было по колено и они просто шли. Все напоминало затопленную Венецию, дома как бы загибались по окружности, никого не было. И опять, когда они думали что тут никого нету, выходит молодой человек. - вы ее ищите, правда?
- вы про сестренку этого мальчика?
- да. про нее. она нам очень нужна, найдите ее..
И моргнув на мгновение, они не были в этой "Венеции", где стояла прозрачная, чистая вода, и было нежно-голубое небо, а в каком то странном городе, где кругом тянулись трубы, провода и бегали крысы. - Как мы тут оказались? Что это за место? - думала девочка.
- это я вас перенес сюда, - сказал юноша, тебе надо попасть в тот портал наверху, видишь?
И подняв глаза, они увидели огромный, овальной формы овал. к которому тянулись и трубы, и провода. Он светился, но при этом в нем был виден силуэт. И увидев этот силуэт, они побежали, они бежали изо всех сил, но чем больше они бежали, тем дорога почему то наклонялась на них. В итоге они поднимались по проводам. Но в том портале силуэт начал поворачиваться. И повернувшись заметил их. И в этот же момент девочка чуть не срывается с огромного провода, и резко повисает, заставляя дорогу вернуться в прежнее положение ( и тут по идее все внимание направлено на провода, как бы сказать, если бы это было снято на камеру, то она снимала бы эти провода, которые тянутся в разных местах и приближаются к порталу и резко показывают тот силуэт) и в этом портале была та девочка - тень, ее огромные глаза увидели их и сжав свою игрушку, она начала закрывать портал, уходя в его даль.
- Мы, наверно, не успеем..
- нет. надо бежать. не теряй надежды..
И за долю секунды они проскакивают в него, но оказавшись на той стороне, понимают, что попали не в дом, не город и не какое-то место, а в другой мир. Станный мир. Открыв глаза, девочка видит что они в комнате, без окон, без дверей. Она сидит на стуле, а мальчик сидит на полу и спит...

@темы: В голове, ~__~, Мысли

URL
   

главная